Menu

О компании

Вместе с нашими клиентами и партнерами мы строим города нашего будущего.
Прокрутить вниз

О компании

O Meridian

Проект Meridian был собран в единую структуру в 2018 году, объединив в себе проектное бюро и строительную компанию.

На протяжении многих лет мы были вовлечены в различные крупные и мелкие проекты, которые удовлетворяют различные потребности: жилые, общественные, коммерческие, промышленные, транспортные.

Мы следуем лучшим практикам в строительной отрасли и используем только лучший опыт и знания для достижения целей, поставленных нашими клиентами. Meridian всегда считает качество и удовлетворенность клиентов основными приоритетами.

 

Наша сильная сторона - честность, точность, порядочность - это то, что мы ценим больше всего в ведении бизнеса. Мы уделяем большое внимание постоянному улучшению наших процессов и удовлетворенности клиентов.

Миссия

Meridian призван облегчить жизнь Заказчика. Мы хотим, чтобы наши клиенты сидели, отдыхали и наслаждались наблюдением за ходом строительного процесса, в то время как мы несем ответственность за строительством с самого ее его начала, пока не будет достигнут необходимый результат. Мы стремимся сэкономить время, ресурсы и нервные клетки наших клиентов.

Сочетание нашего опыта конструкторских разработок с глубоким пониманием процессов производства, логистики и строительства позволяет нам предоставлять высококачественные услуги по проектированию и строительству для наших клиентов.

Мы вносим вклад в устойчивое развитие, всегда учитывая, как наш бизнес влияет на общество и окружающую среду. Вместе с нашими клиентами и партнерами мы формируем города нашего будущего.

15 лет
на рынке
₴2 млд
инвестиций
300 тыс м2
застройки
Обратная связь