Предметом деятельности БО Меридиан является благотворительность, направленная на формирование альтернативной общественной политики и лоббирования общественных интересов граждан Полтавской области для получения услуг (медицинских, правовых и других) в сфере общественного здоровья, проведения экспертизы действующих социальных и медицинских программ, анализ эффективности работы государственных служб и учреждений по решению вопросов, которые имеют важное значение для особо уязвимых слоев населения. Защита прав и свобод, представление интересов граждан в медицинских, правовых и других учреждениях и органах самоуправления. Благотворительная деятельность БО Меридиан является добровольной, бескорыстной и не предусматривает получения прибылей от этой деятельности.

Наши планы:

Психологическая поддержка клиентов организации Правовая поддержка и консультирование по правовым нормам клиентов организации Развитие партнерских связей Вступление и начало работы членов организации с органами самоуправления Развитие ПИАР-компании организации и технического потенциала Развитие материально-технической базы организации

Наши клиенты

Пациенты лечебных учреждений, особенно те, что выбыли из программ лечения СИН ЗПТ, ВПО, ЛЖВС, МРТБ, инвалиды 3 группы, которые не могут получить 2 группу. Клиенты социальных служб, особенно те, что считаются тяжелыми Клиенты НПО, особенно те, что получили полный пакет услуг или которым отказали Члены организации «Меридиан» Другие группы населения нуждаются в помощи – например, дети с недостатками или пациенты гериатрических отделений.